+7 (495) 222-67-81 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ПРОДУКЦИИ PETRONAS

НОВОСТИ

06.09.2018
Моторные масла Delphi на выставке MIMS Automechanika Moscow 2018
Читать дальше »
08.08.2018
МАСЛА DELPHI НА ФЕСТИВАЛЯХ JAPANCARFEST 2K18 И TUNING FEST 2018
Читать дальше »
12.07.2018
Capitallube объявляет о партнерстве с автодромом ADM Raceway
Читать дальше »
15.06.2018
Новые правила доставки заказов с 18.06.2018!
Читать дальше »
Главная  /  Новости  /  Льюис Хэмильтон на конференции для дистрибьюторов Petronas Syntium

Льюис Хэмильтон на конференции для дистрибьюторов Petronas Syntium

Льюис Хэмилтон: Медведей в России я так и не увидел... Где они?

В четверг вечером 27 мая 2017 в Сочи трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон на мероприятии, организованном титульным спонсором и техническим партнером команды Mercedes компанией Petronas, рассказал о московских пробках, напарнике, будущей профессии и о том, почему он – пятое колесо. 

«Мне очень нравится приезжать в Сочи, здесь всегда хороший приём и отличная погода не такая, как в Москве в среду, – начал Хэмилтон. – Было холодно, лил дождь, а из аэропорта до центра города мы добирались три часа. Но, если честно, это того стоило. В Москве очень красиво около Кремля, впечатляюще. Вы знаете, когда я был маленький, по телевизору рассказывали, что в России -40 и по улицам медведи ходят. Последних я так и не увидел… Где медведи? 

Пару слов про Сочи 

Вижу горы – не могу поехать, вижу море – не могу поехать. Вот мои ассоциации, когда я слышу «Сочи». 

Что касается Сочи Автодрома, то здесь я бы поменял рельеф. Уж слишком плоская трасса. Ну и хотелось бы видеть больше болельщиков. Примерно в 10 раз больше, чем сейчас приходят на автограф сессии.

Про Валттери Боттаса 

Это лучший напарник за всю мою карьеру. Он – как новая кровь для Mercedes, глоток свежего воздуха. Он очень усердно работает, так что совсем скоро конкуренция между нами возрастет, но я уверен, и дальше у нас будет полное взаимопонимание. 

Сплочённость в коллективе позволяет противостоять мощному сопернику [Ferrari]. А противостояние внутри команды – это как скрытые повреждения, они не позволяют бороться на все 100 процентов. Это как разрушение изнутри. Поэтому лучше вести борьбу за титул с пилотом из другой команды. 

Про Оld School 

И все-таки я представитель старой школы. Я не люблю машины с автоматической коробкой передач – всегда предпочитаю "механику". Думается, в будущем я захочу проектировать трассы. В современных творениях нет души. Это вам не Сузука, например. 

Про себя 

Вообще-то, я – пятое колесо. У всех моих друзей есть жены, девушки, а я один, как пятое колесо, вечно к ним примазываюсь (смеется)... 

Я люблю общаться с позитивными людьми, которые заряжают своей энергией, с такими как я. А еще я очень люблю музыку [Pop и R'n'B]. На русской гитаре попробую сыграть, выложу в социальные сети, но не рассчитывайте на высокий результат. 

Представители российкого офиса Petronas подарили Льюису Хэмилтону балалайку.

Делегация от компании Capital Lubricants была представлена исполнительным директором Халитовым Русланом, начальником отдела оптовых продаж Храповым Максимом.

Мы благодарны коллегам из Petronas Lubricants International, Petronas Lubricants Russia, BAZA за уникальную возможность посетить такое прекрасно организованное мероприятие, которое безусловно даст мощный импульс для развития бизнеса Petronas в России!

P.s, эксклюзивно для компании Capitallube Льюис Хэмильтон оставил автограф на канистре масла Petronas Syntium 7000DM 0-30 :)


+7 (495) 222-67-81
info@capitallube.ru
(0)
Ваша корзина пуста!