Официальный дистрибьютор продукции Petronas и Mercury GP
+7 (495) 222-67-81

Petronas Roklube в чемпионате России по картингу!

НОВОСТИ

07.04.2021
Замечен в паддоке. Новый проект на нашем youtube канале
Читать дальше »
05.03.2021
Масляная среда. Основы - Образовательный видеопроект
Читать дальше »
30.12.2020
С наступающим 2021г. и график работы в праздники
Читать дальше »
02.11.2020
РАСПРОДАЖА МАСЕЛ DELPHI!
Читать дальше »

10 апреля 2018 г.

Мы рады сообщить, что с этого сезона гоночная команда по картингу Lvovich Racing Team заливает в свои спортивные карты моторное масло Petronas Roklube DTF, предоставленное компанией Capitallube. Это специально разработанное двухтактное масло для профессионального картинга, омологированное для использования в международных соревнованиях CIK FIA.

«Именно с картинга начинается спортивная карьера многих гонщиков в автоспорте, а значит для тренировок юных спортсменов очень важно создавать все условия. Особенно это касается надежной работы двигателя. Поэтому мы первыми привезли в Россию из Италии специализированное масло Roklube, которое отлично показало себя на многих европейских соревнованиях. Мы в Capitallube рады стать частью спортивных успехов талантливых ребят из Lvovich Racing Team», - комментирует исполнительный директор компании Руслан Халитов.

«Мы заинтересовались маслами Roklube от Petronas, потому что они рекомендованы командой Tony Kart от известного итальянского производителя картов, на которых ездят и наши пилоты. Кроме того, и бренд Petronas, и его дистрибьютор Capitallube зарекомендовали себя как надежные партнеры в автоспорте. Поэтому надеемся на отличный сезон!» - рассказал руководитель команды Lvovich Racing Team Сергей Шенявский.

Lvovich Racing Team -  команда с десятилетней историей, основанная Сергеем Львовичем Шенявский, профессиональным гоночным инженером с 1995 года. Пилоты Lvovich Racing Team -  регулярные  участники Чемпионата и Кубка России, серии РАФ, серии Ротакс Макс. Они неоднократно становились победителями и призерами различных соревнований. Воспитанники команды успешно продолжают гоночную карьеру в картинге и кольцевых автогонках.

(0)