Торгово-производственная компания Capital Lubricants
+7 (495) 222-67-81

Нам 3 года!

НОВОСТИ

09.05.2024
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Читать дальше »
09.04.2024
Запрет экспорта моторных масел из Японии. Наше мнение.
Читать дальше »
07.03.2024
С 8 марта!
Читать дальше »
01.03.2024
Выступление Халитова Руслана на конференции ИД «Комсомольская правда» посвященной автомобильному рынку России 2024
Читать дальше »

10 июля 2015 г.

Коллеги, друзья!

Сегодня необычный день, именно 10 июля 2012 года была зарегистрирована компания Capital Lubricants! Нам 3 года!

Компания стала эволюцией проекта Idemitsu-Russia с которого в свое время летом 2009 года началось продвижение малоизвестного тогда японского бренда Idemitsu. За прошедшие годы очень много сделано нашей командой не только в рамках проекта Idemitsu-Russia, но и уже в рамках Capital Lubricants. Узнаваемость и популярность бренда Idemitsu возросла значительно. Придерживаясь своей концепции ведения бизнеса, один из пунктов которого звучит как: знать о своем продукте и производителе все, мы не стесняясь задавали вопросы производителем, и знаем действительно очень много. Поэтому в нашем ассортименте представлены только качественные бренды именитых производителей, но основой бизнеса по-прежнему остаются моторные масла. Мы никогда не разменивались на дешевые подделки и не гнались за сиюминутной выгодой. Мы очень большое внимание всегда уделяли принципу открытости и честности при ведении бизнеса, и того же самого требовали к себе. К сожалению не всегда наши партнеры разделяли с нами данный принцип, мы к этому относимся с уважением т.к. у каждой организации стоят свои цели и задачи. В рамках наших партнерских программ мы всегда предоставляем лучшие условия сотрудничества, а также информационную и маркетинговую поддержку.

Хочется сделать небольшой анонс. Сейчас мы, команда Capital Lubricants, стоим на пороге сильных изменений, и в скором времени будем готовы представить Вам новый, по-настоящему качественную, инновационную линейку продуктов очень именитого бренда, название которого пока держится в секрете. Но забегая вперед хочется сказать, что без преувеличения это действительно качественный продукт, с очень большой мировой известностью, ориентацией на авто и мото спорт, то чего нам так не хватало при работе с Idemitsu.

Мы с большим уважением относимся к Вам: нашим партнерам-друзьям, клиентам-друзьям, мы признательны за то, что вы выбрали нашу компанию как партнера для бизнеса и/или оказали большое доверие купив масла для своих собственных автомобилей. Желаем Вам здоровья, семейного благополучие и оставайтесь с нами!

С уважением,

Команда Capital Lubricants

(0)