Официальный дистрибьютор продукции Petronas и Mercury GP
+7 (495) 222-67-81

Трибуна PETRONAS на Смоленском кольце!

НОВОСТИ

07.04.2021
Замечен в паддоке. Новый проект на нашем youtube канале
Читать дальше »
05.03.2021
Масляная среда. Основы - Образовательный видеопроект
Читать дальше »
30.12.2020
С наступающим 2021г. и график работы в праздники
Читать дальше »
02.11.2020
РАСПРОДАЖА МАСЕЛ DELPHI!
Читать дальше »

21 апреля 2016 г.

Компания Petronas в лице официального дистрибьютора и импортера компании Capital Lubricants заключили соглашение о сотрудничестве с одним из лучших автодромов страны - Смоленским кольцом. В течении года на кольце будут флаги и часть стартового поля брендированным в стиле Petronas - Capitallube! А трибуну, с одноименным названием Petronas будет украшать огромный баннер с болидом W07 2016 года команды Mercedes AMG PETRONAS пилотируемый Нико Росбергом!

Насладиться видами с трибуны Petronas могут все желающие уже на первом этапе MaxPower Cars который пройдет 24.04.2016, партнером Чемпионата MaxPower Cars & Bikes также является компания Petronas в лице Capital Lubricants!

Автодром «Смоленское кольцо» – российская гоночная трасса международного уровня, предназначенная для проведения кольцевых гонок. Протяженность трассы - 3357 метра, ширина полотна 12-15 метров. В разработке конфигурации гоночной трассы принимал участие Герман Тильке – "придворный архитектор Формулы-1". Мастер максимально интересно использовал особенности ландшафта местности, в результате чего автомобильные гонки на «Смоленском кольце» являются по-настоящему зрелищными.

Проект гоночной трассы выполнен в соответствии с требованиями Международной автомобильной федерации (FIA) к трассам второй категории, и первой категории по классификации Российской автомобильной федерации (РАФ). После получения автодромом лицензии на трассе «Смоленского кольца» будет возможно проведение автомобильных кольцевых гонок всех классов, кроме «Формулы-1».

(0)